На Кубани задержали 22-летнего мужчину, который пытался задавить полицейского

0 11

На Кубани задержали 22-летнего мужчину, который пытался задавить полицейского

Автомобиль Следственного комитета. Архивное фото Мужчина 22 лет, который пытался на автомобиле наехать на полицейского в Белоглинском районе на Кубани, задержан, сообщает СУ СКР по Краснодарскому краю в Telegram-канале.

Ранее в краевом главке МВД отмечали, что 22-летний мужчина после конфликта с жителями Белоглинского района, который произошел в минувшую пятницу, пытался наехать на машине ВАЗ-2107 на двух людей и полицейского, прибывшего на место ЧП. Хулигана не остановили предупредительные выстрелы правоохранителей, ему удалось скрыться, полицейские начали розыск.

Позднее в следственном управлении Кубани сообщили, что по факту инцидента возбудили уголовное дело о применении насилия в отношении сотрудника полиции. В понедельник местонахождение мужчины установили.

«В настоящее время подозреваемый при оперативной поддержке сотрудников уголовного розыска задержан и доставляется к следователю для допроса и производства следственных действий», — говорится в сообщении.В Псковской области арестовали напавшую на полицейских и соцработников пару 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.