На Кубани вынесли приговор женщине, избившей дочь за желание погулять

0 2

На Кубани вынесли приговор женщине, избившей дочь за желание погулять

Дверь зала судебных заседаний. Архивное фото Суд приговорил к восьми месяцам исправительных работ жительницу города Курганинска на Кубани за избиение дочери, которую она не хотела отпускать вечером гулять, сообщили в объединённой пресс-службе судов Краснодарского края.

Ранее СУСК РФ по региону сообщало, что женщина с дочерью проживает в многоэтажке в Курганинске, вечером 24 сентября девочка собиралась пойти гулять, а мать возражала. В ходе конфликта женщина вытолкала ребенка из квартиры на лестничную площадку, где бросила на пол. По данным прокуратуры, девочка упала на спину и ударилась затылком о бетонный пол, после чего мать продолжила ее бить. При этом женщина была пьяна и не переставала материться. В результате девочка осталась в подъезде одна без обуви. Согласно кадрам с камеры видеонаблюдения, позднее мать загнала девочку домой, но ребёнок все равно выбежал к соседям. Инцидент произошел около 19.30.

Мировой судья судебного участка №167 Курганинского района рассмотрел материалы уголовного дела в отношении Галины Медведской, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного статьей 156 УК РФ… Суд признал ее виновной. Ей назначено наказание в виде исправительных работ на срок восемь месяцев с удержанием 5% заработной платы в доход государства. В счет компенсации морального вреда в пользу дочери подсудимой судом с Медведской взыскано 200 000 рублей», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в судебном заседании женщина заявила, что все осознала и просила суд «строго ее не наказывать». Приговор в законную силу не вступил.Жительница Алтая избила новорожденную дочь в кризисном центре 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.