На Кубани сбившему в пьяном виде брата с сестрой водителю заменили условный срок на реальный. 31 октября 2023 г. Кубанские новости

0 10

На Кубани сбившему в пьяном виде брата с сестрой водителю заменили условный срок на реальный

На Кубани сбившему в пьяном виде брата с сестрой водителю заменили условный срок на реальный. 31 октября 2023 г. Кубанские новости

Фото: ru.freepik.com Авария произошла в декабре прошлого года в Динском районе.

Вечером 15 декабря 2022 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь на автомобиле «Фольксваген» по освещенному участку улицы Луначарского в станице Васюринской, съехал с дороги на обочину, где находились брат и сестра, в результате чего 13-летнему подростку причинен тяжкий вред здоровью. После ДТП водитель скрылся с места аварии.

Ранее приговором Динского районного суда от 31 июля 2023 года он признан виновным и осужден к 3 годам лишения свободы условно. Прокуратура с этим не согласилась и обратилась в апелляционную инстанцию.

Уголовная коллегия Краснодарского краевого суда усилила основное наказание до 3 лет лишения свободы, которое мужчине предстоит отбывать в колонии-поселении. Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Напомним, ранее 38-летний краснодарец в состоянии опьянения за рулем Hyundai Accent ехал по улице Сормовской с превышением скорости и напротив дома № 5/2 при смене зеленого мигающего сигнала на желтый свет светофора не остановился перед стоп-линией и сбил 66-летнюю женщину. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте. Ближайшие пять лет по решению суда мужчина проведет в колонии-поселении.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.