На Кубани мужчина набросился на медсестру, спасавшую его жертву

0 6

На Кубани мужчина набросился на медсестру, спасавшую его жертву

В Тихорецком районе Краснодарского края 44-летний местный житель ударил поленом по голове медсестру, пока она спасала его жертву, мужчину, получившего ножевое ранение, сообщает региональное следственное управление СКР.«»Семнадцатого февраля 2024 года подозреваемый распивал спиртное вместе со своим знакомым. В ходе возникшей между ними ссоры злоумышленник причинил несколько ножевых ранений оппоненту. На место по вызову прибыла медицинская бригада. В процессе оказания помощи получившему ранения мужчине фигурант деревянным поленом ударил по голове медицинскую сестру, причинив ей травму головы», – говорится в сообщении.

Жизни медсестры и получившему ножевое ранение сейчас ничего не угрожает. В отношении подозреваемого открыто уголовное дело по статье о причинении вреда здоровью, пишет «Кубань 24».

В СК отметили, что в тот же день в Новороссийске нетрезвый 42-летний мужчина в служебной машине медицинской бригады при попытке оказания ему первой медицинской помощи схватил фельдшера за шею и вступил с ним в борьбу. Злоумышленник был оперативно задержан.

На минувшей неделе радио Sputnik сообщало, что под Псковом перевернулась скорая, спешившая к пострадавшим в ДТП детям. 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.