На Кубани «Лада Гранта» врезалась в КамАЗ на встречке. Три человека погибли, двое в больнице. 1 ноября 2023 г. Кубанские новости

0 15

На Кубани «Лада Гранта» врезалась в КамАЗ на встречке. Три человека погибли, двое в больнице

На Кубани «Лада Гранта» врезалась в КамАЗ на встречке. Три человека погибли, двое в больнице. 1 ноября 2023 г. Кубанские новости

Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю Авария произошла 1 ноября в Лабинском районе.

Сегодня 39-летняя женщина водитель «Лада Гранта» ехала из Армавира в сторону поселка Мостовского, не выбрала безопасную скорость, выехала на полосу встречного движения, где столкнулась со встречным КамАЗом под управлением 33-летнего водителя.

В результате ДТП погибли два пассажира и водитель отечественной легковушки. Еще два пассажира — женщина и ребенок — с травмами различной степени тяжести доставлены в ЦРБ Лабинска, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Еще одна смертельная авария произошла сегодня в Сочи. Там на улице Кишиневской 45- летний водитель автомобиля ВАЗ 2107 при перестроении столкнулся с попутным КамАЗом. От удара легковушку отбросило на полосу встречного движения, где она врезалась в «Опель». В результате ДТП водитель отечественной легковушки скончался в больнице.

Накануне в Белореченском районе 75-летний мужчина на «Форде Фокус» на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог при выезде со второстепенной на главную не уступил дорогу и врезался в КамАЗ под управлением 46-летнего водителя. Пенсионер от полученных травм скончался до приезда медиков.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.