На Кубани арестовали сотрудника ГАИ, пьяным устроившего смертельное ДТП

0 6

На Кубани арестовали сотрудника ГАИ, пьяным устроившего смертельное ДТП

Сотрудник полиции надевает наручники на правонарушителя. Архивное фото Суд заключил под стражу на два месяца сотрудника Госавтоинспекции на Кубани, севшего за руль пьяным и устроившего ДТП, в котором погиб человек, сообщили в объединённой пресс-службе судов Краснодарского края.

Ранее в прокуратуре Кубани заявили, что в воскресенье в Приморско-Ахтарске произошла авария. Сотрудник Госавтоинспекции за рулём Volkswagen Passat ехал с превышением скорости и ударился в заднюю часть автомобиля «ВАЗ 2107″, который поворачивал влево. В результате ДТП скончался 21-летний водитель отечественного автомобиля. Следователи возбудили уголовное дело в отношении 35-летнего инспектора ОВДПС ОМВД России по Приморско-Ахтарскому району, подозреваемого в нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, в результате которого погиб 21-летний молодой человек. «»Суд ходатайство удовлетворил, поместив фигуранта под стражу на срок два месяца», — говорится в сообщении.

По данным Следственного управления, сотрудник управлял иномаркой, не находясь при исполнении должностных обязанностей.В Курганской области легковушка ночью попала под грузовик, погибли трое 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.