Мурад Мусаев может вернуться на пост главного тренера «Краснодара» — 13 марта, 2024 Все новости, Спорт «Кубань 24»

0 5

Мурад Мусаев может вернуться на пост главного тренера «Краснодара» Спорт 13.03.2024 12:31 Ссылка https://kuban24.tv/item/murad-musaev-mozhet-vernutsya-na-post-glavnogo-trenera-krasnodara Поделиться

  • Одноклассники
  • Twitter
  • VK
  • WhatsApp
  • Telegram

Мурад Мусаев может вернуться на пост главного тренера «Краснодара» - 13 марта, 2024 Все новости, Спорт «Кубань 24»

Мурад Мусаев. Фото fckrasnodar.ru Об этом сообщил источник, знакомый с ситуацией. По его словам, Мусаев сейчас находится в Краснодаре и готов подписать контракт с руководством «быков».

Отмечается, что «Краснодар» начал предварительные переговоры с Мусаевым после домашней ничьи с «Рубином» в 19 туре, сообщает «РБ Спорт».

Специалист был главным тренером «быков» с 2019 по 2021 год. Последние годы он тренировал азербайджанский «Сабах», но 1 февраля ушел из клуба.

ФК «Краснодар» 13 марта объявил о расторжении контракта с главным тренером Владимиром Ивичем. По условиям договора, клуб выплатит сербскому специалисту 1,5 млн евро, сообщает «Спорт Экспресс».

Читайте также: ФК «Краснодар» проиграл «Химкам» и вылетел из Кубка России. Матч 1/4 финала Кубка России Путь регионов прошел 12 марта в Подмосковье на «Арене Химки» и закончился со счетом 2:0 в пользу хозяев поля.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.