МВД проверит блогера из Анапы из-за видео с поцелуем в губы с 12-летней дочерью

0 7

МВД проверит блогера из Анапы из-за видео с поцелуем в губы с 12-летней дочерью

Сотрудник полиции. Архивное фото Правоохранительные органы проверят канал анапского блогера «Есть только папа», на котором он выкладывал ролики, где целует свою 12-летнюю дочь в губы, сообщили в Telegram-канале регионального ГУМВД.

На своём канале блогер снимал ролики, где он, согласно сохранившимся скринам, целует в губы свою дочь, вместе с ней покупает прокладки и шампуни для интимной гигиены.

Глава «Лиги безопасного интернета» Екатерина Мизулина также заявила, что психологи и юристы уже изучают контент канала. Позже она отметила, что блогер зачистил все видео в своем YouTube и изменил название канала в TikTok.

«Теперь он угрожает всем пользователям, которых смутил его контент, уголовной ответственностью за клевету. Только вопросы никуда не делись. Мне кажется, что органам опеки в Анапе все же стоит внимательно присмотреться к этому родителю. Особенно к видео про покупку геля для интимной гигиены несовершеннолетнему (вероятно приемному) ребенку», — написала в Telegram-канале Мизулина.В Госдуму внесли пакет проектов об ответственности за треш-стримы 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.