Могла попасть в секту. В Сочи полицейские нашли неадекватную женщину и ее 2-летнего сына со следами воска на теле. 2 ноября 2023 г. Кубанские новости

0 13

Могла попасть в секту. В Сочи полицейские нашли неадекватную женщину и ее 2-летнего сына со следами воска на теле

Могла попасть в секту. В Сочи полицейские нашли неадекватную женщину и ее 2-летнего сына со следами воска на теле. 2 ноября 2023 г. Кубанские новости

Фото: Михаил Ступин Женщина помещена в психоневрологический диспансер, ребенок госпитализирован.

В полицию поступило сообщение от жителя Москвы о том, что его гражданская жена, находящаяся на отдыхе с их 2-летним сыном в городе-курорте, перестала выходить на связь. Он предположил, что его женщина состоит в секте и может навредить ребенку.

Правоохранители в тот же день установили местонахождение 32-летней приезжей и ее сына. Выяснилось, что женщина заселилась в одну из гостиниц курорта, а мужу сообщила другой адрес. В номере отеля полицейские обнаружили пропавшую, находящуюся в неадекватном состоянии, и напуганного ребенка.

Мальчик с признаками простуды, а также со следами воска на теле был госпитализирован. Его мать помещена в психоневрологический диспансер Сочи.

В настоящее время сотрудники полиции проводят мероприятия по установлению обстоятельств произошедшего. Назначена медицинская экспертиза по определению степени тяжести вреда, причиненного ребенку. По результатам проверки будет принято законное решение, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее в Сочи вступил в силу приговор в отношении создателя секты, истязавшего адептов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.