Минздрав: трое пострадавших в ДТП с автобусом на Кубани остаются в больницах

0 3

Минздрав: трое пострадавших в ДТП с автобусом на Кубани остаются в больницах

ДТП в Павловском районе на Кубани Трое пострадавших в ДТП в Краснодарском крае с участием автобуса остаются в больницах, остальные выписаны, сообщается в Telegram-канале Минздрава России.

ГУ МЧС по Кубани ранее сообщило, что в районе станции Новоулешковской, на 15 километре трассы Р-217 произошло ДТП с участием автобуса (Неоплан) сообщением Москва – Нальчик и грузового автомобиля. Отмечалось, что в результате аварии пять человек погибли, восемь пострадали. По данным СК, число пострадавших выросло до девяти, включая двух несовершеннолетних. Все они с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу для оказания помощи. Как уточнили РИА Новости в госавтоинспекции, трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, среди них одна несовершеннолетняя. «»Один ребенок и один взрослый находятся в Павловской центральной районной больнице, еще одного взрослого перевели на лечение в Краевую клиническую больницу № 1 имени С.В. Очаповского. Остальные пострадавшие выписаны», — говорится в сообщении.

Специалисты Российской клинической больницы Минздрава России дополнительно проконсультируют коллег из Павловской центральной районной больницы по тактике лечения пострадавшего ребенка, уточнили в министерстве. СК возбудил уголовное дело после ДТП в Краснодарском крае 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.