Маршрутка с пассажирами перевернулась в Геленджике, пострадали 6 человек — 31 марта, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

0 5

Маршрутка с пассажирами перевернулась в Геленджике, пострадали 6 человек Происшествия 31.03.2024 19:00 Ссылка https://kuban24.tv/item/marshrutka-s-passazhirami-perevernulas-v-gelendzhike-postradali-6-chelovek Поделиться

  • Одноклассники
  • Twitter
  • VK
  • WhatsApp
  • Telegram

Маршрутка с пассажирами перевернулась в Геленджике, пострадали 6 человек - 31 марта, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

Фото t.me/adm_gelen ДТП произошло 31 марта около 17:40 на пересечении улиц Грибоедова и Ульяновской.

По предварительным данным, водитель внедорожника Toyota не уступил дорогу маршрутке с пассажирами, в результате чего она опрокинулась на бок.

На месте происшествия работают сотрудники полиции, МЧС, скорой помощи, муниципальной службы спасения.

В маршрутке было девять пассажиров, шесть из них получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба администрации Геленджика.

Все шестеро пострадавших доставлены в больницу, им оказывается необходимая медицинская помощь, сообщил министр здравоохранения Краснодарского края Евгений Филиппов.

Маршрутка с пассажирами перевернулась в Геленджике, пострадали 6 человек - 31 марта, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

Фото t.me/adm_gelen

Читайте также: мужчина протаранил 7 машин на угнанной «Газели» в Краснодаре.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.