Кубанским производителям помогут продвигать продукцию под местным брендом

0 8

Кубанским производителям помогут продвигать продукцию под местным брендом

Вид на Краснодар. Архивное фото Вопрос о дополнительных мерах продвижения продукции со знаком «Сделано на Кубани» планируется рассмотреть в муниципалитетах Краснодарского края, сообщили в пресс-службе Законодательного собрания региона (ЗСК).

«Предстоит усилить меры, направленные на повышение инвестпривлекательности, реализацию инвестиционных проектов по возведению логистических центров, осуществляющих прием, хранение и поставку сельхозпродукции для торговли. Самим муниципалитетам рекомендовано рассмотреть вопрос о дополнительных мерах продвижения продукции со знаком «Сделано на Кубани», — говорится в сообщении.

При этом в целях продвижения местной сельхозпродукции были организованы выставки-презентации на черноморском побережье. Традиционно для стимулирования производства и продажи качественной продукции в регионе проводится краевой конкурс «Сделано на Кубани». В настоящее время этим знаком качества отмечены более тысячи видов товаров 303 предприятий, добавили в пресс-службе.

«Краснодарский край по обороту розничной торговли в последние годы стабильно занимает первое место в Южном федеральном округе и третье место среди регионов Российской Федерации. Считаю, мы должны быть первыми не только по объемам, но и по качеству. Для этого необходимо формировать удобную для жителей и гостей края сеть торговых предприятий, широко продвигать продукцию кубанских производителей, создавать благоприятные условия для деятельности организаций торговли и потребительской сферы», – передает пресс-служба слова председателя парламента Юрия Бурлачко.В Краснодарском крае расширят географию курортного сбора 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.