Кубань подала 136 заявок на конкурс лучших отечественных брендов — 1 февраля, 2024 Все новости, Экономика «Кубань 24»

0 4

Кубань подала 136 заявок на конкурс лучших отечественных брендов Экономика 01.02.2024 19:52 Ссылка https://kuban24.tv/item/kuban-podala-136-zayavok-na-konkurs-luchshih-otechestvennyh-brendov Поделиться

  • Одноклассники
  • Twitter
  • VK
  • WhatsApp
  • Telegram

Кубань подала 136 заявок на конкурс лучших отечественных брендов - 1 февраля, 2024 Все новости, Экономика «Кубань 24»

Фото пресс-службы администрации Краснодарского края В конкурсе участвует в рамках форума «Сильные идеи для нового времени» знак качества «Сделано на Кубани», а также 30 предприятий-победителей краевого конкурса.

На конкурс кубанские производители направили 136 заявок и более 900 идей. Организатором конкурса выступает Агентство стратегических инициатив и Фонд Росконгресс. Целью конкурса является поддержка развития перспективных отечественных брендов в каждом регионе страны.

«Сделано на Кубани» — один из самых популярных брендов Краснодарского края. На сегодняшний день он объединяет более 300 производителей товаров под различными марками. Мы продвигаем собственные бренды, оказываем всестороннюю поддержку на региональном уровне по развитию производства и выхода на новые рынки, в том числе с помощью разработанных преференций», — сказал глава департамента потребсферы и регулирования рынка алкоголя края Роман Куринный.

Бренд «Сделано на Кубани» выделяет качественные товары, способствует формированию уникальных конкурентных преимуществ и укреплению позиции региона на рынке.

Жюри выберет до пяти брендов-победителей от каждого субъекта и выберет пять федеральных победителей конкурса. Награждение пройдет на очном мероприятии в июне, награды будет вручать высшее руководство страны. Также отметят регионы с лучшими мерами поддержки, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Читайте также: кубанские виноделы приняли участие в ярмарке «Сделано в России» в Китае.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.