Краснодарец осужден на 14 лет за покушение на сбыт «синтетики». 14 ноября 2023 г. Кубанские новости

0 10

Краснодарец осужден на 14 лет за покушение на сбыт «синтетики»

Краснодарец осужден на 14 лет за покушение на сбыт «синтетики». 14 ноября 2023 г. Кубанские новости

Фото: Михаил Ступин В Краснодаре к длительному сроку лишения свободы осужден местный житель, пытавшийся сбыть синтетические наркотики.

На скамье подсудимых оказался 26-летний местный житель. В суде установлено, что в июне 2022 года он вместе с сообщниками через соцсеть получил от не установленного следствием человека информацию с координатами о месте нахождения оптовой закладки с синтетическим наркотиком массой 1,86 г, что является крупным размером. На улицы Л. Чайкиной, напротив дома№ 6/1, он был задержан сотрудниками полиции, так и не успев забрать товар. В ходе личного досмотра молодого человека наркотик изъят.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя о виновности подсудимого и назначил ему 14 лет лишения свободы. Отбывать наказание житель кубанской столицы будет в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Напомним, ранее Апшеронский районный суд приговорил 27-летнего мужчину к 11,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Его родственнице назначено 7,5 лет в колонии общего режима. Оба сбывали наркотики, делая закладки. Отбывать наказание женщина будет после достижения ее ребенком 14 лет. Сейчас ему три года. Другого родственника суд приговорил к 9,5 годам в колонии строгого режима.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.