«Краснодар» заключил контракт с Мурадом Мусаевым до конца сезона — 14 марта, 2024 Все новости, Материалы, Спорт «Кубань 24»

0 6

«Краснодар» заключил контракт с Мурадом Мусаевым до конца сезона Спорт 14.03.2024 09:21 Ссылка https://kuban24.tv/item/krasnodar-zaklyuchil-kontrakt-s-muradom-musaev-do-kontsa-sezona Поделиться

  • Одноклассники
  • Twitter
  • VK
  • WhatsApp
  • Telegram

«Краснодар» заключил контракт с Мурадом Мусаевым до конца сезона - 14 марта, 2024 Все новости, Материалы, Спорт «Кубань 24»

Фото пресс-службы ФК «Краснодар» О назначении Мусаева на пост главного тренера ФК «Краснодар» стало официально известно 14 марта.

«Контракт с Мурадом Олеговичем заключен до конца нынешнего сезона», — сообщает пресс-служба клуба.

За 10 туров до конца сезона 2023/24 в Российской премьер-лиге «быки» продолжают борьбу за чемпионство. Сейчас краснодарская команда отстает от лидера — «Зенита» всего на 1 очко.

Контракт с экс-тренером Владимиром Ивичем расторгли сразу после вылета команды из Кубка России. «Быки» уступили «Химкам» — 0:2. «Краснодар» лишился шансов на трофей. Причину увольнения не озвучил ни клуб, ни специалист. Несмотря на вылет из Кубка России, уход Ивича большинство болельщиков не поняло.

«Не могу говорить о последних событиях. Хотел бы поблагодарить всех болельщиков клуба за поддержку. Желаю вам всего самого наилучшего», — рассказывает Ивич.

Владимир Ивич был одним из самых успешных тренеров в истории «быков». Под его руководством «черно-зеленые» выиграли более половины матчей, набирали в среднем почти два очка за игру.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», ФК «Краснодар» 13 марта расторг контракт с главным тренером Владимиром Ивичем. Причины расторжения договора с сербским специалистом не уточняются.

Владимир Ивич стал главным тренером «Краснодара» в начале января 2023 года. Тренерскую карьеру специалист начал в ПАОКе в 2013 году. Он также работал в израильском «Маккаби» и английском «Уотфорде».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.