Кондратьев заявил, что на Кубани отменят массовые мероприятия в Новый год

0 6

Кондратьев заявил, что на Кубани отменят массовые мероприятия в Новый год

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Архивное фото Масштабные мероприятия в период празднования Нового года и Рождества отменят в Краснодарском крае, охрана на объектах массового скопления людей будет усилена, сообщил губернатор региона Вениамин Кондратьев в ходе координационного совещания по обеспечению правопорядка. «»Совсем немного времени остается до Нового года и Рождества – самых любимых праздников для жителей края и всей страны. Но для нас это период напряженной работы, наша задача – сохранить стабильную ситуацию и обеспечить безопасность в регионе. Как и в прошлом году, мы откажемся от масштабных площадных мероприятий. Но люди будут посещать торговые центры, театры, концертные залы. Нужно усилить охрану на объектах массового скопления людей, в том числе на всех авто- и железнодорожных вокзалах, в аэропорту Сочи. К этой работе в муниципалитетах необходимо привлечь казаков», – передает пресс-служба краевой администрации слова Кондратьева.

По данным властей, в период новогодних и рождественских праздников к охране общественного порядка и защите госграницы привлекут более 9,3 тысячи казаков.

Ранее Кондратьев сообщил о запрете на использование фейерверков в регионе, введённом с начала спецоперации. В среду мэр Сочи Алексей Копайгородский также заявил, что городских салютов на новогодние и рождественские праздники в городе не будет.Проект создания метро в Краснодаре находится на этапе экспертизы 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.