Коммунальщики Сочи перешли на усиленный режим в преддверии Фестиваля молодежи

0 9

Коммунальщики Сочи перешли на усиленный режим в преддверии Фестиваля молодежи

Предприятия сферы ЖКХ в Сочи перешли на усиленный режим работы в рамках подготовки к проведению Всемирного фестиваля молодежи, который начнется в марте, сообщил мэр Алексей Копайгородский.

По его словам, гости фестиваля уже начинают прибывать в город, и власти скоординировали действия с руководителями правоохранительных органов и силового блока. «

"Предприятия сферы ЖКХ перешли в усиленный режим. Число дежурных и спецтехники увеличено вдвое. Все плановые строительные работы на это время прекратим. Железнодорожники внесли изменения в график движения электричек… Обеспечим дополнительные меры безопасности наших жителей, а также всех туристов и участников этого крупного событийного мероприятия", — написал Копайгородский в своем телеграм-канале.

Он подчеркнул, что на охрану общественной безопасности выйдут более 3 тысяч правоохранителей и дружинников. Маршруты патрулирования максимально приближены к площадкам фестиваля и местам массового пребывания людей.

Всемирный фестиваль молодежи пройдет с 1 по 7 марта по указу президента России Владимира Путина на федеральной территории Сириус. Чествовать гостей будут также в Сочи, у границ которого находится федеральная территория. В программе фестиваля примут участие 20 тысяч человек, из них половина — иностранцы.

РИА Новости — генеральный информационный партнер Всемирного фестиваля молодежи 2024. 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.