Клиенты РНКБ оформили рассрочку по кредитным картам более трех тысяч раз — 30 октября, 2023 Все новости, Пресс-релиз, Экономика «Кубань 24»

0 10

Клиенты РНКБ оформили рассрочку по кредитным картам более трех тысяч раз Экономика 30.10.2023 12:24 Ссылка https://kuban24.tv/item/klienty-rnkb-oformili-rassrochku-po-kreditnym-kartam-bolee-treh-tysyach-raz Поделиться

  • Одноклассники
  • Twitter
  • VK
  • WhatsApp
  • Telegram

Клиенты РНКБ оформили рассрочку по кредитным картам более трех тысяч раз - 30 октября, 2023 Все новости, Пресс-релиз, Экономика «Кубань 24»

Клиенты РНКБ оформили рассрочку по кредитным картам более трех тысяч раз

С момента запуска услуги рассрочки по кредитным картам в августе 2023 года клиенты РНКБ (входит в Группу ВТБ) воспользовались этой возможностью более трех тысяч раз.

Средний чек рассрочки составляет 5700 рублей, средний срок — 5,5 месяцев, при этом максимальная сумма покупок и самый большой средний чек приходятся на магазины бытовой техники. Напомним, услуга позволяет возвращать деньги равными частями за конкретную покупку в течение более длительного срока без начисления процентов, клиент только один раз платит комиссию за оформление.

Рассрочку можно подключить для покупок от 1000 рублей, которые были совершены в предыдущем и текущем месяце. Срок рассрочки клиент выбирает самостоятельно — 3 месяца, 6 месяцев, 9 или 12 месяцев. Чем короче срок рассрочки, тем ниже комиссия. Отметим, что лимит кредитной карты не снижается на ту сумму, на которую оформлена рассрочка.

Услуга доступна владельцам кредитных карт с мобильным приложением, установленным на смартфоне с операционной системой Android версии от 1.78.0. Подробнее с условиями оформления рассрочки можно ознакомиться на сайте банка.

Напомним, в 2022 году льготный период по кредитной карте РНКБ увеличился с 55 до 115 дней и все так же распространяется на все операции по кредитной карте (покупки, снятие наличных и переводы), которые не оформлены в рассрочку. При этом за расчеты картой РНКБ клиент может получить кешбэк до 5% в рамках программы лояльности.

Реклама. РНКБ ПАО

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.