Как пожаловаться президенту: россиянам снова дали уникальную возможность обратиться к Путину лично. 18 ноября 2023 г. Кубанские новости

0 5

Как пожаловаться президенту: россиянам снова дали уникальную возможность обратиться к Путину лично

Как пожаловаться президенту: россиянам снова дали уникальную возможность обратиться к Путину лично. 18 ноября 2023 г. Кубанские новости

Россияне могут задать вопросы Президенту.
Фото: freepik.com Кремль объявил, что собирает вопросы для президента. Как пожаловаться президенту

Кремль объявил, что собирает вопросы для Владимира Путина. Стало известно, что Президент Российской Федерации в этом году будет общаться с россиянами в новом формате.

Как сообщил накануне пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, Кремль соберет вопросы от россиян Президенту. Но, в этом году его общение с народом будет проходить в новом формате, чего раньше не было.

Так что срочно пишите Путину пока есть время и, возможно, ваш вопрос попадет лично ему на стол.

Россиянам дали возможность

Стало известно, что в этом году прямая линия и ежегодная большая пресс-конференция Путина будут объединены.

Как уточнили в Кремле, дата мероприятия определена, но, пока не раскрыли ее. Россиянам дали возможность воспользоваться возможностью обратиться к Президенту лично.

Обратиться к Владимиру Путину

Как обратиться к Президенту? Законами Российской Федерации предусмотрены обращения в информационную службу администрации президента:

  • Позвонить по телефону. Граждане имеют возможность звонить на специальные телефонные номера, предоставленные организаторами прямой линии.

  • Отправить СМС-сообщение. Также организаторы предоставляют возможность задать вопрос с помощью СМС. Услуга обычно бесплатная, однако сообщения принимаются только с номеров российских операторов.

  • Через специальный сайт. Уже много лет существует сайт moskva-putinu.ru, где можно оставлять вопросы к прямой линии.

  • Обратиться с видеозвонком. В последние годы у россиян была возможность обратиться к президенту с помощью видеозвонка — через приложение «Москва — Путину».

А о чем бы вы хотели спросить Путина?

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.