Кабмин одобрил поправки о введении налогового вычета для долгосрочных сбережений — 9 февраля, 2024 Все новости, Экономика «Кубань 24»

0 3

Кабмин одобрил поправки о введении налогового вычета для долгосрочных сбережений Экономика 09.02.2024 17:46 Ссылка https://kuban24.tv/item/kabmin-odobril-popravki-o-vvedenii-nalogovogo-vycheta-dlya-dolgosrochnyh-sberezhenij Поделиться

  • Одноклассники
  • Twitter
  • VK
  • WhatsApp
  • Telegram

Кабмин одобрил поправки о введении налогового вычета для долгосрочных сбережений - 9 февраля, 2024 Все новости, Экономика «Кубань 24»

Фото Виктории Перевязко, «Кубань 24» Члены Правительства России одобрили проект поправок ко второму чтению законопроекта по НДФЛ, сообщили в Минфине РФ.

Согласно нему, жители России смогут получать единый налоговый вычет на долгосрочные сбережения в пределах 400 тыс. рублей в год.

Кроме того, поправки предлагают негосударственные пенсионные фонды предоставлять данные о заключенных договорах на долгосрочные сбережения. Это необходимо для контроля за предоставлением налоговых вычетов, сообщает телеканал «360».

Читайте также: налоговый вычет за лечение домашних животных предложили ввести в России. Хозяева зарегистрированных собак и котов смогут получать налоговый вычет за медицинские услуги по лечению.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.