К Новому году дети участников спецоперации в Краснодарском крае получат по 20 тысяч рублей и сладкие подарки. 6 декабря 2023 г. Кубанские новости

0 4

К Новому году дети участников спецоперации в Краснодарском крае получат по 20 тысяч рублей и сладкие подарки

К Новому году дети участников спецоперации в Краснодарском крае получат по 20 тысяч рублей и сладкие подарки. 6 декабря 2023 г. Кубанские новости

К Новому году дети участников СВО также получат сладкие подарки.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Меру поддержки военнослужащих, добровольцев и мобилизованных ввели в 2022 году по инициативе губернатора Вениамина Кондратьева.

С вопросом о новых выплатах для детей на «Прямую линию» губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева обращалась жительница Геленджика Надежда Марченко.

Дети участников специальной военной операции к Новому году получат по 20 тысяч рублей. Если в прошлом году такая выплата уже поступала – дополнительно подавать документы не нужно. Деньги зачислят на счета в беззаявительном порядке, отмечает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Жителям Кубани, получающим выплату впервые, необходимо до конца 2023 года обратиться в социальную защиту по месту жительства. К заявлению обязательно потребуется паспорт, документы на детей, реквизиты счета для зачисления средств, а также подтверждающие документы об участии в специальной военной операции и о заключении контракта с ВС РФ с 24 февраля 2022 года.

Уточняется, что к Новому году дети также получат сладкие подарки. Выдавать их будут по месту жительства специалисты соцзащиты, а также представители администраций городов и районов Кубани.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.