Жительница Кубани, дававшая сыну наркотик, получила 12 лет колонии

0 6

Жительница Кубани, дававшая сыну наркотик, получила 12 лет колонии

Статуя богини правосудия Фемиды. Архивное фото Суд назначил 12 лет колонии общего режима жительнице Кубани, которая давала наркотики 11-летнему сыну и дочери подруги, сообщили в объединённой пресс-службе судов Краснодарского края.

Отмечается, что 33-летняя жительницы Новопокровского района под видом средства от зубной боли давала своему сыну «соль», в состав которой входил мефедрон. Она склоняла ребенка к употреблению наркотиков путем курения. Подсудимая также давала наркотики несовершеннолетней дочери своей подруги, описывая при этом ощущения, которые должна была испытать девочка. Было заведено уголовное дело по пунктам «а» части 3 статьи 230 УК РФ (склонение несовершеннолетних к потреблению наркотиков), добавили в пресс-службе. «»Суд признал женщину виновной и назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет с отбыванием наказания в колонии общего режима», — говорится в сообщении.

По постановлению суда ребенок осужденной находится под временной опекой родственников. Приговор в законную силу не вступил.Источник: актера из сериала «Склифосовский» задержали с наркотиками 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.