Жители Краснодара ограбили полицейского за вопрос, зачем они роются в мусорке

0 5

Жители Краснодара ограбили полицейского за вопрос, зачем они роются в мусорке

Автомобиль Следственного комитета РФ. Архивное фото Следователи в Краснодаре завели уголовное дело в отношении двух мужчин, которые после вопроса, зачем они осматривают мусорные баки, напали на курсанта университета МВД и полицейского, последнего еще и ограбив, сообщили в СУСК по региону.

«Следственным отделом по Западному округу города Краснодара СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 20- и 33-летних мужчин. Они подозреваются в применении опасного для жизни и здоровья насилия в отношении сотрудников полиции (часть 2 статьи 318 УК РФ)», — говорится в сообщении.

Ответом стала вспышка насилия: курсанта избили руками и ногами. Это увидел бывший неподалеку 30-летний оперуполномоченный ЛУ МВД России на транспорте, который также показал удостоверение и потребовал прекратить избиение. Но подозреваемые напали и на него, «причинив телесные повреждения головы и тела», отобрали личные вещи и скрылись. Очевидцы вызвали экстренные службы, потерпевшие были госпитализированы, сейчас им оказывается «необходимая медицинская помощь».

Уточняется, что сейчас назначено проведение судебно-медицинских экспертиз. Подозреваемые задержаны, в ближайшее время следователь приступит к их допросу.Под Красноярском подросток избил студенток из-за причесок, сообщил источник 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.