Житель Кубани осужден на 10,5 лет за убийство знакомого во время застолья. 31 октября 2023 г. Кубанские новости

0 14

Житель Кубани осужден на 10,5 лет за убийство знакомого во время застолья

Житель Кубани осужден на 10,5 лет за убийство знакомого во время застолья. 31 октября 2023 г. Кубанские новости

Фото: Михаил Ступин Мужчина признан виновным в убийстве, совершенном зимой 2023 года.

В ходе судебного следствия установлено, что в феврале 2023 года 55-летний местный житель у себя дома выпивал со своим знакомым. Когда градус горячительных напитков достиг предела, мужчины повздорили. Разозлившись, фигурант схватил нож и нанес им пять ударов знакомому. От полученных ранений потерпевший кончался на месте.

Суд, согласившись с доказательствами, представленными государственным обвинителем, признал подсудимого виновным и назначил 10 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Напомним, в феврале этого же года в Тихорецке мужчина, работающий таксистом, познакомился с женщиной, с которой обменялись телефонами, после чего пригласил ее к себе домой. Вечером этого же дня он у себя дома в Тихорецке нанес гостье множественные удары ножом. От полученных ранений она скончалась на месте. Суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.