Житель Гулькевичей из ревности задушил знакомую и закопал ее тело в лесу — 25 декабря, 2023 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

0 7

Житель Гулькевичей из ревности задушил знакомую и закопал ее тело в лесу Происшествия 25.12.2023 10:14 Ссылка https://kuban24.tv/item/zhitel-gulkevichej-iz-revnosti-zadushil-znakomuyu-i-zakopal-ee-telo-v-lesu Поделиться

  • Одноклассники
  • Twitter
  • VK
  • WhatsApp
  • Telegram

Житель Гулькевичей из ревности задушил знакомую и закопал ее тело в лесу - 25 декабря, 2023 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

Фото пресс-службы СУ СК РФ по Республике Адыгея Убийство произошло 9 декабря в доме на улице Нагорной.

По данным следствия, 34-летний мужчина пришел домой к своей 36-летней знакомой. В ходе разговора пара поссорилась из-за ревности гостя. Он задушил возлюбленную, после чего отнес ее в лес. Через несколько дней злоумышленник вернулся и похоронил тело.

В правоохранительные органы с сообщением об исчезновении 13 декабря обратилась подруга женщины. Полицейские и следователи установили причастность мужчины к исчезновению.

В ходе допроса подозреваемый полностью признал вину и рассказал об обстоятельствах преступления. Возбудили уголовное дело об убийстве. Мужчину планируют заключить под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Читайте также: житель Москвы зарезал девушку из Краснодара из-за ссоры.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.