Из-за пьяного мужчины с 12 тротиловыми шашками эвакуировали дом на Кубани — 19 марта, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

0 4

Из-за пьяного мужчины с 12 тротиловыми шашками эвакуировали дом на Кубани Происшествия 19.03.2024 11:11 Ссылка https://kuban24.tv/item/iz-za-pyanogo-muzhchiny-s-12-trotilovymi-shashkami-evakuirovali-dom-na-kubani Поделиться

  • Одноклассники
  • Twitter
  • VK
  • WhatsApp
  • Telegram

Из-за пьяного мужчины с 12 тротиловыми шашками эвакуировали дом на Кубани - 19 марта, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю В полицию Белоглинского района поступило сообщение о том, что 44-летний местный житель незаконно хранит взрывчатку.

Прибыв на место, полицейские заметили возле подъезда мужчину, находящегося в состоянии опьянения. Рядом с ним на ступеньках лежали 12 тротиловых шашек.

На место незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа и взрывотехники ОМОН ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю. Правоохранители эвакуировали жителей дома, осмотрели место происшествия и изъяли взрывчатку.

Выяснилось, что подозреваемый купил тротиловые шашки у своего 32-летнего знакомого. При обыске его дома полицейские обнаружили обрез винтовки Мосина и 285 патронов различного калибра.

На обоих мужчин завели уголовные дела. Кроме того, проводится проверка по факту хранения 32-летним мужчиной оружия и боеприпасов, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Читайте также: ружье умершего родственника пытался незаконно вывезти в Абхазию житель Сочи.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.