Из-за аварии в Сочи железную дорогу засыпало грунтом, нарушено движение поездов — 3 апреля, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

0 5

Из-за аварии в Сочи железную дорогу засыпало грунтом, нарушено движение поездов Происшествия 03.04.2024 07:23 Ссылка https://kuban24.tv/item/iz-za-avarii-v-sochi-zheleznuyu-dorogu-zasypalo-gruntom-narusheno-dvizhenie-poezdov?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile Поделиться

  • Одноклассники
  • Twitter
  • VK
  • WhatsApp
  • Telegram

Из-за аварии в Сочи железную дорогу засыпало грунтом, нарушено движение поездов - 3 апреля, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

Фото пресс-службы администрации Сочи На один из путей железной дороги на 1955 км из-за коммунальной аварии 2 апреля около 23:00 со склона сошло порядка 70 куб. м грязекаменной массы.

Сошедший оползень повредил 20 м подпорной стены и опоры контактной сети. На месте развернули оперативный штаб, 50 специалистов и 6 единиц техники незамедлительно приступили к ликвидации последствий, сообщает пресс-служба мэрии Сочи.

В связи с происшествием поезда на участке ходят по одному пути в обе стороны, график движения нарушен. Информацию о движении поездов можно уточнить в мобильном приложении «РЖД Пассажирам», на сайте, а также по круглосуточному телефону Центра поддержки клиентов 8-800-775-00-00, сообщает пресс-служба СКЖД.

Читайте также: из-за оползня в Сочи эвакуировали людей из 56 гаражей.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.