Хватит терять время и деньги: пока вы спите, в российских банках снова растут ставки по вкладам. 18 ноября 2023 г. Кубанские новости

0 6

Хватит терять время и деньги: пока вы спите, в российских банках снова растут ставки по вкладам

Хватит терять время и деньги: пока вы спите, в российских банках снова растут ставки по вкладам. 18 ноября 2023 г. Кубанские новости

Сбережения растут не в копилке.
Фото: freepik.com Надо срочно воспользоваться этим. Хватит терять время и деньги

Надо этим срочно воспользоваться, а не ждать манны небесной.

Банки продолжают повышать ставки по вкладам после повышения ключевой ставки ЦБ с 13 до 15% годовых. Пока вы «маринуете» свои сбережения, теряете время и деньги, проект Финансы Mail.ru выкатил то, как выгодно оформить вклад, чтобы получить самые прибыльные предложения.

Пока вы сидите, они растут

По информации проекта, прямо сейчас ставки по вкладам продолжают расти:

  • Средняя доходность вкладов на 6 месяцев приблизилась к отметке 13% годовых.

  • По сравнению со ставками на 8 ноября, индекс ставок по вкладам в топ-50 крупнейших банков вырос на 0,09−0,16 процентных пункта к 14 ноября. В результате значения индекса составили 12,21−12,96% годовых.

  • Максимальные ставки в топ-20 росийских банков остаются на уровне 14−17%. За прошедшую неделю средняя ставка по вкладам на 3 месяца в топ-50 банков выросла на 0,09 процентных пункта и составляет 12,54% годовых.

  • Средняя ставка по банковским вкладам на 6 месяцев в топ-50 банков выросла на 0,16 процентных пункта и составляет 12,96% годовых.

Ставки по вкладам

Доходность вкладов на год выглядит следующим образом. Средняя ставка по вкладам на год в топ-50 банках выросла и составляет 12,21% годовых. Средняя ставка по онлайн-вкладам выросла и составляет 12,84% годовых.

Как напоминают Финансы Mail.ru, данная информация носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

А вы уже воспользовались ростом ставок по вкладам?

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.