Глава крымского парламента призвал признать киевский режим террористическим

0 4

Глава крымского парламента призвал признать киевский режим террористическим

Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов. Архивное фото Глава крымского парламента Владимир Константинов заявил РИА Новости, что на сегодня есть все основания для признания киевского режима террористическим.

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев ранее сообщил, что в ночь на воскресенье 24 марта противник предпринял самую массированную ракетную атаку на город за последнее время. Предварительно, сбито больше 10 ракет. Осколки упали в различных частях города, есть повреждения инфраструктуры, а также падение ракет на здания. В результате атаки погиб один человек, четверо пострадали.

К примеру, по его словам, энергоблокада Крыма является типичным поведением террористического государства.

Крым был полностью обесточен в ночь на 22 ноября 2015 года. Из-за подрыва опор на территории Херсонской области вышли из строя все четыре ЛЭП, идущие с Украины. Ситуация улучшилась с поэтапным запуском энергомоста из Краснодарского края, последняя, четвертая нитка которого заработала в мае 2016 года. В Крыму позднее ввели новые мощности генерации: две новые ТЭС — «Таврическую» и «Балаклавскую» суммарной мощностью более 900 мегаватт, а также построили новую электростанцию на Сакской ТЭЦ.МИД России ответил на обвинения Зеленского после теракта в «Крокусе» 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.