ФСБ и полиция нашли на даче жителя Сочи парник для выращивания конопли и 4 кг марихуаны. 2 ноября 2023 г. Кубанские новости

0 11

ФСБ и полиция нашли на даче жителя Сочи парник для выращивания конопли и 4 кг марихуаны

ФСБ и полиция нашли на даче жителя Сочи парник для выращивания конопли и 4 кг марихуаны. 2 ноября 2023 г. Кубанские новости

Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю Сотрудники УФСБ России по Краснодарскому краю и полиции в центре курорта задержали 26-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков.

На даче у мужчины правоохранители обнаружили парник для выращивания растений, электронные весы, упаковочный материал, а также около 4 кг марихуаны. Выяснилось, что наркотик он изготовил из конопли, которую вырастил в парнике. Запрещенное вещество сочинец планировал сбыть, делая закладки в городе.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Фигурант заключен под стражу. Ему грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Напомним, ранее сотрудники транспортной полиции в районе железнодорожного перегона Сочи — Дагомыс задержали 20-летнего уроженца Ставропольского края. Во время личного досмотра оперативники обнаружили у него восемь свертков с порошкообразным веществом белого цвета. Экспертиза показала, что это метилэфедрон, массой свыше 5 граммов, что является крупным размером. К моменту задержания молодой человек успел совершить 18 закладок.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.