ФЛГР не нашел нарушений в работе жюри во время завала лыжниц в Сочи — 14 марта, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

0 5

ФЛГР не нашел нарушений в работе жюри во время завала лыжниц в Сочи Происшествия 14.03.2024 19:06 Ссылка https://kuban24.tv/item/flgr-ne-nashel-narushenij-v-rabote-zhyuri-vo-vremya-zavala-lyzhnits-v-sochi Поделиться

  • Одноклассники
  • Twitter
  • VK
  • WhatsApp
  • Telegram

ФЛГР не нашел нарушений в работе жюри во время завала лыжниц в Сочи - 14 марта, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

Фото «Кубань 24» Исполком Федерации лыжных гонок России рассмотрел результаты расследования массового падения лыжниц в гонке Спартакиады учащихся, которое произошло 8 марта на трассе «Лаура».

Заседание Исполнительного комитета Федерации лыжных гонок России состоялось 14 марта.

Исполком ФЛГР поддержал выводы, сделанные Комитетом Федерации лыжных гонок России по организации и проведению соревнований по лыжным гонкам, не найдя нарушений в работе жюри соревнования, сообщает пресс-служба Федерации лыжных гонок России.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», массовый завал лыжниц произошел 8 марта на трассе «Лаура». Причиной стало резкое ухудшения погодных условий. Лыжницы получили травмы различной степени тяжести. Всего пострадали 17 девушек, их направили в больницы Сочи. Мужской масс-старт после завала у лыжниц отменили. По факту ЧП следователи СК РФ по Краснодарскому краю организовали процессуальную проверку.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.