ФК «Сантос» договорился с «Краснодаром» о погашении долга по трансферу Куэвы — 3 апреля, 2024 Все новости, Спорт «Кубань 24»

0 4

ФК «Сантос» договорился с «Краснодаром» о погашении долга по трансферу Куэвы Спорт 03.04.2024 21:53 Ссылка https://kuban24.tv/item/fk-santos-dogovorilsya-s-krasnodarom-o-pogashenii-dolga-po-transferu-kuevy Поделиться

  • Одноклассники
  • Twitter
  • VK
  • WhatsApp
  • Telegram

ФК «Сантос» договорился с «Краснодаром» о погашении долга по трансферу Куэвы - 3 апреля, 2024 Все новости, Спорт «Кубань 24»

Фото fckrasnodar.ru Бразильский клуб «Сантос» не расплатился с «Краснодаром» за переход 32-летнего перуанского полузащитника Кристиана Куэвы, который состоялся в 2020 году.

Как сообщает пресс-служба бразильского клуба, договоренности о погашении долга в размере 4,2 млн евро удалось достичь. «Сантос» выплатит четырьмя траншами до 25 июня этого года.

ФК «Краснодар» отдала футболиста в аренду «Сантосу» в 2019 году, а зимой 2020 года он стал полноценным игроком бразильской команды, пишет газета «Советский спорт».

Как писал интернет-портал «Кубань 24», Международная федерация футбола (ФИФА) запретила бразильскому «Сантосу» трансферы из-за долга 4 млн евро перед ФК «Краснодар». «Сантос» не расплатился с «Краснодаром» за переход Кристиана Куэвы, который состоялся в 2020 году. Ранее сообщалось о том, что «Сантос» выплатит долг до 1 апреля.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.