Экс-игрок «Краснодара» Мамаев опроверг свое участие в скандале на борту самолета — 10 января, 2024 Все новости, Спорт «Кубань 24»

0 6

Экс-игрок «Краснодара» Мамаев опроверг свое участие в скандале на борту самолета Спорт 10.01.2024 17:52 Ссылка https://kuban24.tv/item/eks-igrok-krasnodara-mamaev-oproverg-svoe-uchastie-v-skandale-na-bortu-samoleta Поделиться

  • Одноклассники
  • Twitter
  • VK
  • WhatsApp
  • Telegram

Экс-игрок «Краснодара» Мамаев опроверг свое участие в скандале на борту самолета - 10 января, 2024 Все новости, Спорт «Кубань 24»

Павел Мамаев. Фото fckrasnodar.ru Ранее в соцсетях появилась информация, что бывший футболист сборной России Павел Мамаев якобы устроил в аэропорту Внуково скандал с экипажем авиалайнера, требуя срочно предоставить детскую коляску для его ребенка.

Сам спортсмен эту информацию категорически опроверг. По его словам, никакого скандала на борту самолета с его участием не было. Мамаев уточнил, что он вместе с семьей планировал вылететь на отдых, но самолет не смог взлететь из-за технической неисправности. Вылет рейса перенесли на другое время.

«Мы были с маленьким ребенком в бизнес-классе на втором ряду. Мы попросили сотрудников, чтобы нам вынесли коляску из багажа, потому что решили сразу отправиться домой. Попросили ребят помочь с этим вопросом. Они — молодцы. Нормально отреагировали и принесли нам коляску», — рассказал Мамаев.

Экс-футболист добавил, что после этого они с семьей отправились домой и ни с кем не конфликтовали.

В транспортной полиции уточнили, что никаких обращений по поводу конфликтов в самолетах с участием Павла Мамаева к ним не поступало, сообщает RT.

Павел Мамаев выступал за «Краснодар», ЦСКА, «Ростов» и «Торпедо». В его активе 15 матчей за сборную России. Осенью 2018 года футболиста арестовали по уголовному о хулиганстве после избиения чиновника и личного водителя сотрудницы «Первого канала» в Москве. Вышел на свободу по УДО в сентябре 2019 года.

Читайте также: блогер и ведущая Настя Ивлеева извинилась за скандал с «голой» вечеринкой, которая прошла в декабре в московском клубе «Мутабор».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.