Двигатель снятого с мели в Анапе сухогруза Blue Shark исправен — капитан судна — 23 декабря, 2023 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

0 4

Двигатель снятого с мели в Анапе сухогруза Blue Shark исправен — капитан судна Происшествия 23.12.2023 14:14 Ссылка https://kuban24.tv/item/dvigatel-snyatogo-s-meli-v-anape-suhogruza-blue-shark-ispraven-kapitan-sudna Поделиться

  • Одноклассники
  • Twitter
  • VK
  • WhatsApp
  • Telegram

Двигатель снятого с мели в Анапе сухогруза Blue Shark исправен — капитан судна - 23 декабря, 2023 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

Фото t.me/morspas Сухогруз Blue Shark готов к самостоятельным маневрам после спасательной операции под Анапой.

Спасатели успешно сняли с мели в районе Витязево сухогруз Blue Shark, после чего капитан сообщил о том, что главный двигатель исправен. Судно может самостоятельно маневрировать, сообщает пресс-служба ФГБУ «Морспасслужба».

«Буксировка судна на безопасное расстояние в море для отдачи буксира с кормы продолжается. СБС «Меркурий» проводит сопровождение каравана. Планируется по прибытии каравана судов в грузовой район порта «Кавказ» поставить сухогруз Blue Shark на якорь», — добавили в ведомстве.

Двигатель снятого с мели в Анапе сухогруза Blue Shark исправен — капитан судна - 23 декабря, 2023 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

Фото t.me/morspas

Как писал интернет-портал «Кубань 24», сухогруз из Белиза сел на мель из-за шторма под Анапой. Сильнейший шторм ночью 27 ноября выбросил на мель судно Blue Shark в 400 м от пляжа в районе Витязево.

Операцию по спасению судна Blue Shark начали 19 декабря. Сухогруз сняли с мели 22 декабря около 22:30.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.