ДТП с 6 автомобилями произошло на трассе Новороссийск — Керчь, есть пострадавшие — 19 марта, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

0 4

ДТП с 6 автомобилями произошло на трассе Новороссийск — Керчь, есть пострадавшие Происшествия 19.03.2024 18:07 Ссылка https://kuban24.tv/item/dtp-s-6-avtomobilyami-proizoshlo-na-trasse-novorossijsk-kerch-est-postradavshie Поделиться

  • Одноклассники
  • Twitter
  • VK
  • WhatsApp
  • Telegram

ДТП с 6 автомобилями произошло на трассе Новороссийск — Керчь, есть пострадавшие - 19 марта, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

Фото Госавтоинспекции Краснодарского края Массовая авария случилась 19 марта около 13:30 на федеральной трассе Новороссийск — Керчь.

По предварительным данным, 33-летний житель Нижнего Новгорода двигался на своем автомобиле со стороны Анапы, выехал на встречку и влетел в иномарку, которая от удара столкнулась с другой машиной. После чего виновник ДТП влетел еще в три автомобиля.

В результате аварии пострадали четыре человека. Их доставили в больницу в Темрюке.

Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства произошедшего. Движение на данном участке трассы не ограничено, сообщает Госавтоинспекция Кубани в Telegram.

Читайте также: на Кубани «четверка» после столкновения с джипом влетела в забор, водитель погиб.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.