DOGMA расширяет сотрудничество с российским производителем лифтов — 28 февраля, 2024 Все новости, Пресс-релиз, Экономика «Кубань 24»

0 7

DOGMA расширяет сотрудничество с российским производителем лифтов Экономика 28.02.2024 13:40 Ссылка https://kuban24.tv/item/dogma-rasshiryaet-sotrudnichestvo-s-rossijskim-proizvoditelem-liftov Поделиться

  • Одноклассники
  • Twitter
  • VK
  • WhatsApp
  • Telegram

DOGMA расширяет сотрудничество с российским производителем лифтов - 28 февраля, 2024 Все новости, Пресс-релиз, Экономика «Кубань 24»

Фото пресс-службы DOGMA

ERID: LatgC2xdG

Федеральный девелопер DOGMA заключил контракт с METEOR Lift (до ребрендинга «ОТИС Лифт») на поставку 65 лифтов для микрорайонов «Парк Победы 2» и DOGMA PARK в Краснодаре.

Еще 34 скоростных лифта иностранного производства переведены на сервисное обслуживание METEOR Lift в новороссийском ЖК «Арена» и пятой очереди микрорайона «Самолет».

Лифты марки Meteor Evo производятся на заводе в Санкт-Петербурге, имеют грузоподъемность от 450 до 1000 кг и скорость движения до 1,6 м/c, отличаются плавностью хода и пониженным уровнем шума. Специально для DOGMA инженерами METEOR Lift разработан потолок с уникальной формой светильников в виде логотипа застройщика. Кабины выполнены в цвете «светлое дерево», в зеркала встроены небольшие led-экраны для трансляции информационных сообщений и рекламных объявлений.

Все поставленные в рамках контракта лифты будут оснащены приводами, которые в сочетании с компактной безредукторной лебедкой помогают экономить до 75% расходуемой электроэнергии. Специальная система, контролирующая состояние стальных канатов в режиме реального времени, обеспечивает максимальную безопасность.

«В этом году DOGMA переходит на комплексное сотрудничество с METEOR Lift. На данный момент заключено два контракта – на поставку лифтов и их обслуживание в уже сданных домах. В нашем партнере мы уверены на 100% и спокойны за безопасность и комфорт жителей. У компании есть все необходимые технологии, экспертиза, система качества и собственная команда профессиональных специалистов», — отметил директор территориального управления проектами ЮФО DOGMA Андрей Козлов.

«Многолетнее сотрудничество с девелопером DOGMA в этом году выходит на новый уровень. Для бесперебойного обслуживания импортного оборудования мы закупили сервисный прибор, проработали стабильный канал поставок оригинальных запасных частей, наладили их оперативную и бесперебойную поставку. METEOR Lift — это компания полного цикла, которая имеет огромный опыт не только по производству, но и монтажу и сервису систем вертикального транспорта», — рассказал генеральный директор METEOR Lift Игорь Майоров.

Застройщики: ООО СЗ «ПАРК ПОБЕДЫ-2», ООО СЗ «ДОГМА-ПАРК 21», ООО «ДОГМА-ВОСТОК».

Проектные декларации на сайте наш.дом.рф: ЖК «Парк Победы», DOGMA PARK и микрорайон «Самолет».

Реклама. ООО «ДОГМА-ВОСТОК».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.