До 6 лет колонии грозит жителю Кубани, оформившему кредит на свою бабушку — 3 марта, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

0 5

До 6 лет колонии грозит жителю Кубани, оформившему кредит на свою бабушку Происшествия 03.03.2024 13:02 Ссылка https://kuban24.tv/item/do-6-let-kolonii-grozit-zhitelyu-kubani-oformivshemu-kredit-na-svoyu-babushku Поделиться

  • Одноклассники
  • Twitter
  • VK
  • WhatsApp
  • Telegram

До 6 лет колонии грозит жителю Кубани, оформившему кредит на свою бабушку - 3 марта, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

Фото freepik.com Дело на мужчину возбудили сразу по двум статьям: «Кража» (ст. 158 УК РФ) и «Мошенничество» (ст. 159 УК РФ).

По версии следствия, 32-летний житель Новороссийска оформил кредит в микрофинансовой организации на свою бабушку без ее ведома. Полученные деньги мужчина потратил на себя.

Кроме того, он перевел себе деньги с карты бабушки через мобильное приложение в то время, когда она спала. Общая сумма ущерба составила около 30 тыс. рублей.

Сотрудники отдела Восточного района УМВД Новороссийска завершили расследование этого уголовного дела и направили материалы для рассмотрения в суд. Мужчине грозит до шести лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Читайте также: житель Краснодара украл у соседа межкомнатную дверь и установил в свою квартиру. На мужчину завели уголовное дело. За кражу ему грозит до двух лет лишения свободы.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.