До 120 тыс. рублей: сколько могут заработать аниматоры в Краснодарском крае. 4 ноября 2023 г. Кубанские новости

0 16

До 120 тыс. рублей: сколько могут заработать аниматоры в Краснодарском крае

До 120 тыс. рублей: сколько могут заработать аниматоры в Краснодарском крае. 4 ноября 2023 г. Кубанские новости

Фото: pxhere.com Аналитики hh.ru выяснили, насколько популярна эта профессия и сколько могут зарабатывать специалисты сферы развлечения на Кубани.

С начала года в Краснодарском крае было открыто около 700 вакансий для аниматоров, 34% из них были размещены в кубанской столице, 28% в Сочи и остальные распределены по краю.

Средний диапазон зарплат в регионе для аниматоров составляет 34,5 – 57,5 тыс. рублей. Есть предложения для сотрудников сферы развлечений с зарплатой от 100 тыс. рублей и выше.

Так, прямо сейчас в Анапе ищут шефа-аниматора в отель с зарплатой от 120 тысяч рублей, в Краснодаре также есть вакансия для актеров-аниматоров в новогодний проект с доходом от 80 до 120 тысяч рублей.

Минимальные же предложения в вакансиях с указанным уровнем зарплаты для специалистов сферы развлечений – от 5 тыс. рублей. В этом случае речь идет о частичной занятости и почасовой оплате, например, проведении детского праздника или развлечении малышей в детской комнате торговых центров или отелей.

Чаще всего аниматоров в Краснодарском крае ищут гостиницы и рестораны, образовательные учреждения, компании из сфер искусство и культура.

При этом Кубань находится на третьем месте в стране после Москвы и Санкт-Петербурга по количеству предложений для актёров-аниматоров.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.