Четверых подозреваемых в теракте в «Крокус Сити Холле» отправили под арест — 25 марта, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

0 6

Четверых подозреваемых в теракте в «Крокус Сити Холле» отправили под арест Происшествия 25.03.2024 07:30 Ссылка https://kuban24.tv/item/chetveryh-podozrevaemyh-v-terakte-v-krokus-siti-holle-otpravili-pod-arest Поделиться

  • Одноклассники
  • Twitter
  • VK
  • WhatsApp
  • Telegram

Четверых подозреваемых в теракте в «Крокус Сити Холле» отправили под арест - 25 марта, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

Четверых подозреваемых в теракте в «Крокус Сити Холле» отправили под арест Басманный суд Москвы до 22 мая отправил под арест четверых подозреваемых в совершении теракта в «Крокус Сити Холле».

Заседание прошло 24 марта в закрытом режиме. Всем четверым гражданам Таджикистана грозит пожизненное лишение свободы.

Первый подозреваемый, 32-летний Далерджон Мирзоев, признал вину в полном объеме. Известно, что он женат и у него четверо детей. У Мирзоева была временная регистрация на три месяца в Новосибирске, но она истекла.

Второй подозреваемый, 30-летний Саидакрами Муродали Рачабализода, в зале суда общался через переводчика. По его словам, имеет регистрацию в РФ, но не помнит адрес, в 2018 году жил в Подольске. Он безработный, имеет неоконченное среднее образование.  Женат, есть ребенок. Вину также признал в полном объеме.

Третий подозреваемый в теракте, 25-летний Шамсиддин Фаридуни, зарегистрирован в Красногорске, работал на фабрике в Подольске. Женат, есть восьмимесячный ребенок.

Четвертого подозреваемого, 19-летнего Мухаммадсобира Зокирчоновича Файзова, доставили в суд на кресле-каталке в сопровождении врача. Сообщается, что он был зарегистрирован в Иванове. Имеет среднее образование, работал парикмахером в барбершопе, но уволился. Холост, детей нет, пишет газета «Известия».

Читайте также: число пострадавших при теракте теракте в Подмосковье достигло 180.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.