Бренд женской одежды из Краснодарского края одержал победу в престижной всероссийской премии. 27 ноября 2023 г. Кубанские новости

0 4

Бренд женской одежды из Краснодарского края одержал победу в престижной всероссийской премии

Бренд женской одежды из Краснодарского края одержал победу в престижной всероссийской премии. 27 ноября 2023 г. Кубанские новости

Предприятие ведет деятельность с 2013 года и специализируется на создании модной женской одежды.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Лучшей в номинации «Бренд Года» премии «Люди года-2023» стала краснодарская торговая марка Vivo Style, все модели которой шьют на собственном производстве.

– Сегодня в Краснодарском крае работает более 100 предприятий легкой промышленности. Они успешно занимают освободившиеся на российском рынке ниши, о чем свидетельствует и такая престижная награда в индустрии моды. Кубанские фабрики наращивают производство. Только за девять месяцев этого года объем отгрузки одежды, которую выпускают в крае, превысил 2,9 миллиарда рублей – на 84,7 процента больше, чем в аналогичный период прошлого года, –отметил министр промышленной политики Краснодарского края Дмитрий Хмелько.

VIII торжественную церемонию награждения ежегодной премии от журнала FB провели в Москве. Ее присуждают успешным и талантливым людям из различных сфер деятельности: бизнеса, спорта, моды, искусства и других сфер, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Как рассказала директор компании Vivo Style Анна Мазур, предприятие ведет деятельность с 2013 года и специализируется на создании модной женской одежды. Сегодня на предприятии работает 45 жителей края, в линейке производимой продукции – более 250 моделей женской одежды из качественных материалов.

– Благодаря профессионализму сотрудников, высококлассному оборудованию и многоступенчатому контролю качества выпускаемая нашей фабрикой продукция соответствует самым высоким стандартам. Трижды мы побеждали в конкурсе «Сделано на Кубани». Теперь в копилке побед – престижная премия в номинации «Бренд года», – отметила Анна Мазур.

Ознакомиться с продукцией предприятий легкой промышленности региона можно на промышленном портале Краснодарского края.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.