Более 4,2 тыс. сообщений на «Прямую линию» Вениамина Кондратьева поступило через чат-бот в Телеграм. 3 декабря 2023 г. Кубанские новости

0 4

Более 4,2 тыс. сообщений на «Прямую линию» Вениамина Кондратьева поступило через чат-бот в Телеграм

Более 4,2 тыс. сообщений на «Прямую линию» Вениамина Кондратьева поступило через чат-бот в Телеграм. 3 декабря 2023 г. Кубанские новости

Фото: Михаил Ступин Глава Краснодарского края ответит на вопросы жителей 4 декабря в эфире телеканалов «Кубань 24» и «Россия 24 — Кубань».

За время приема сообщений на «Прямую линию» губернатора Вениамина Кондратьева поступило 7494 вопроса, из них около 1000 – за последние сутки. Большинство обращений направляют через чат-бот в мессенджере Телеграм – 4202. Еще 3292 – приняли по многоканальному телефону, сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Уточняется, что в числе основных тем:

– жилищно-коммунальное хозяйство (42%),

– транспорт и дорожное хозяйство (20%),

– строительство и архитектура (13%),

– социальное обеспечение (7%),

– здравоохранение (4%),

– образование и культура (3%),

– безопасность и обеспечение порядка (2%).

Больше всего вопросов из расчета на тысячу жителей поступают из Туапсинского района, Анапы, Краснодара, Новороссийска и Кореновского района.

«Прямая линия» Вениамина Кондратьева состоится 4 декабря в прямом эфире телеканалов «Кубань 24» и «Россия 24 — Кубань». Задать свои вопросы можно используя один из наиболее удобных способов:

– через чат-бот в Телеграм «Вопрос Кондратьеву»,

– по многоканальному телефону 8(861)268-60-44,

– на портале «Госуслуги»,

– через виджеты на сайте администрации Краснодарского края.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.