Бастрыкину доложат о расследовании похищения девочки отцом у экс-жены на Кубани

0 6

Бастрыкину  доложат о расследовании похищения девочки отцом у экс-жены на Кубани

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Архивное фото Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин затребовал доклад у кубанского Следкома по уголовному делу о похищении пятилетней девочки, которую отец отобрал у бывшей жены в Краснодаре, местоположение ребенка не установлено, сообщили в Информационном центре СК России.

По данным ведомства, в августе бывший муж женщины находился на парковке торгового центра в Краснодаре с двумя сообщниками. Мужчина применил к ней физическую силу и забрал их пятилетнюю дочку, скрывшись в неизвестном направлении. Ранее суд определил место жительства девочки с матерью.

Отмечается, что в краевом СУСК РФ расследуется уголовное дело. Женщина обратилась в Информационный центр и выразила несогласие с ходом установления обстоятельств похищения. «До настоящего времени виновный к ответственности не привлечен, местонахождение малолетней не установлено… Председатель СК РФ Александр Бастрыкин затребовал у руководителя СУСК России по Краснодарскому краю Андрея Маслова доклад об установленных в ходе проведенных следственных действий обстоятельствах, а по завершении расследования — о его результатах», — говорится в сообщении.Выбор РИА Новости: главные происшествия 2023 года в России 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.