Аншлаг у Blue Shark. Сотни людей приехали на анапский пляж к севшему на мель сухогрузу. 2 декабря 2023 г. Кубанские новости

0 7

Аншлаг у Blue Shark. Сотни людей приехали на анапский пляж к севшему на мель сухогрузу

Аншлаг у Blue Shark. Сотни людей приехали на анапский пляж к севшему на мель сухогрузу. 2 декабря 2023 г. Кубанские новости

Фото: t.me/anapagram В субботу на пляже в Витязево собрались сотни людей, чтобы увидеть уже знаменитый на весь край сухогруз.

Несмотря на ветер в выходной день на пляж в Витязево приехали сотни людей, чтобы посмотреть на сухогруз Blue Shark. Выброшенное штормом на мель судно уже стало местной достопримечательностью. Сухогруз снимают на фото и видео, а предприимчивые анапчане возят всех желающих сюда на экскурсии за отдельную плату.

— В субботу у корабля полнейший ажиотаж, — рассказал автор ролика.

Напомним, в ночь на 27 ноября сухогруз Blue Shark застрял у побережья Анапы — мощным штормом, который бушевал больше суток, его сорвало с якорей и вынесло к берегу у Витязево. Экипаж корабля под флагом Белиза состоит из 21 человека — граждан Сирии, Индии и Египта. Они находятся на корабле. Экипаж обеспечили едой и водой. Сейчас судно находится на мели на ровном киле всего в нескольких десятках метров от пляжа.

Ранее полиция предупредила автолюбителей о запрете проезда к сухогрузу по пляжу. Нарушителям грозят штрафы.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.