Активисты на Кубани сошьют более 50 комплектов термобелья для солдат

0 4

Активисты на Кубани сошьют более 50 комплектов термобелья для солдат

Активисты швейного цеха на Кубани пошьют полсотни комплектов для солдат к 23 февраля Волонтеры швейного цеха в городе Тимашевске в Краснодарском крае пошьют к Дню защитника Отечества более 50 комплектов термобелья для солдат, отбывающих в зону спецоперации, рассказала РИА Новости руководитель благотворительной организации «Помогаем вместе», на базе которой был создан цех, Анастасия Ирхина.

По ее словам, активисты начали помогать фронту с самого начала спецоперации. Всего с декабря 2022 года, когда организация была официально зарегистрирована, волонтеры отправили на фронт более трех тысяч изделий.

При этом бойцы уже получили полсотни спальных мешков и сделали новые заявки на толстовки, пятиточечники и шапки-снуды. В ассортимент швейного цеха также входят нижнее белье, футболки, маскхалаты, дождевики и балаклавы. Кроме того, активисты выиграли губернаторский грант и в январе за 3,5 недели сшили 150 спальных мешков. Им помогали ветераны, школьники, жены и матери бойцов.

Ежедневно в цеху трудятся порядка десяти активистов. Работа идет непрерывно, волонтеры шьют и в праздники, и в выходные. Приходят также желающие, которые совсем не умеет шить. В таком случае их всему обучают, рассказала собеседница агентства.Сахалин отправил более девяти тонн подарков землякам на СВО 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.