Агент Ахметова заявил, что «Краснодар» не сдержал обещания после трансфера — 11 января, 2024 Все новости, Спорт «Кубань 24»

0 6

Агент Ахметова заявил, что «Краснодар» не сдержал обещания после трансфера Спорт 11.01.2024 11:02 Ссылка https://kuban24.tv/item/agent-ahmetova-zayavil-chto-krasnodar-ne-sderzhal-obeshhaniya-posle-transfera Поделиться

  • Одноклассники
  • Twitter
  • VK
  • WhatsApp
  • Telegram

Агент Ахметова заявил, что «Краснодар» не сдержал обещания после трансфера - 11 января, 2024 Все новости, Спорт «Кубань 24»

Фото t.me/karpinside На днях стало известно, что полузащитник «быков» Ильзат Ахметов расторг контракт с клубом и перешел в «Зенит».

В СМИ появилась информация, что футболист решил уйти к главному конкуренту «Краснодара» за чемпионство в РПЛ в текущем сезоне ради повышения зарплаты.

Однако агент Ахметова Ираклий Гегечкори уточнил, что переход в «Зените» произошел из-за разных факторов.

«Когда мы переходили в «Краснодар», нам было обещано, что Ахметова будут использовать либо на позиции «десятки», либо на позиции «восьмерки». Но обещания так и не сдержали. На этих позициях он не провел ни одного матча», — рассказал агент.

По его словам, «Краснодар» пытался продлить контракт с Ахметовым и выслал оффер 31 декабря. Однако предложение «быков» футболиста не устроило. По мнению агента, легионеров в «Краснодаре» уважают больше, чем россиян, сообщает «Чемпионат».

Как писал интернет-портал «Кубань 24», контракт Ахметова с «Краснодаром» был рассчитан до конца сезона 2025/26. За его расторжение клуб получит финансовую компенсацию.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.