Адвокат заявила о фальсификации дела экс-футболиста «Краснодара» Бугаева ради взятки. 3 ноября 2023 г. Кубанские новости

0 18

Адвокат заявила о фальсификации дела экс-футболиста «Краснодара» Бугаева ради взятки

Адвокат заявила о фальсификации дела экс-футболиста «Краснодара» Бугаева ради взятки. 3 ноября 2023 г. Кубанские новости

Фото: Объединенная пресс-служба судов Краснодарского края У 42-летнего бывшего футболиста сборной России и «Краснодара» Алексея Бугаева обнаружили полкило мефедрона.

Напомним, в Краснодаре на улице Калинина правоохранители остановили мужчину, который вел себя подозрительно. Им оказался 42-летний житель Москвы Алексей Бугаев. В кармане верхней одежды экс-футболистаобнаружили сверток с производным N-метилэфедрона, общей массой около 500 граммов.

Выяснилось, он забрал наркотик из тайниковой закладки для перевозки и дальнейшего сбыта в Сочи. Там он временно проживает у родственников. В отношении мужчины возбудили уголовное дело. Сегодня суд заключил спортсмена под стражу до 31 декабря 2023 года.

Адвокат спортсмена Екатерина Макличенко заявила, что полицейские сфальсифицировали улики против бывшего футболиста сборной России Алексея Бугаева и требовали взятку в три миллиона рублей

— Впервые наркотики он (Алексей Бугаев) увидел в кабинете оперативников, ему просто сказали положить его в передний карман толстовки. После чего сняли видео, которое тут же завирусилось. Причем это была не официальная информация от МВД, — рассказала Макличенко.

По ее словам, полицейские требовали взятку.

— Все это было затеяно с целью выбить взятку в размере трех миллионов рублей. Когда Алексея везли, машина останавливалась, сотрудники менялись. При нем звонили жене, требовали собрать нужную сумму в течение двух дней. Она, к слову, не растерялась, и на следующий же день обратилась в местную ФСБ с заявлением, — добавила адвокат.

Также Макличенко сообщила, что состояние спортсмена «опустошенное, он очень хочет к семье», пишет «РИА Новости».

Ранее адвокат заявляла, что Бугаев отрицает, что в момент задержания у него были наркотики и что он оказывал сопротивление полиции.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.